こびんの内緒話
2010年11月13日生まれ
チワワ『こびん』の成長記録
| ホーム |
2020年9月24日 木曜日だびん

本日は、『歯科技工士記念日』び~ん

1955(昭和30)年のこの日、日本歯科技工士会が誕生。
同会が創立50周年の2005(平成17)年に
10月8日の入(1)れ(0)歯(8)の日と併せて制定した。
あちきは、誕生から3603日を迎えたびん

浜名湖から帰ってきたばかりの昨日は
サロンデーだったび~ん


艶ピカになって帰ってちたび~ん


オバしゃんも艶ピカび~ん


姪っ子も艶ピカび~ん


ひみつも艶ピカび~ん


お手々もまん丸


べろまで
艶ピカになったび~ん



喋り過ぎたからでしょう

帰る前には、ポチ☆するびん
スマホの方もお願いしるびん

にほんブログ村
応援、あいまとび~ん

14チワ生活の様子はこちらび~ん



『せれびんのぼやき』

おかしゃん晩御飯


和風ポークソテー

ソースは、生姜醤油使いました
刺身蒟蒻の和風ドレッシング

豚バラ肉と茄子の煮付け

新生姜の酢漬け

フルーツは、梨

奥に見えるのは、アボカドとカニカマのマスタードマヨ和えです

スポンサーサイト
| ホーム |